返回联盟首页 | 共产党员网

池州市贵池区池阳街道烟柳园社区:“七一"党员主题日 活动——居民微心愿·党员来点亮

[ 字体: 时间:2018-07-13 稿源:安徽先锋网贵池区分站 ]

4.jpg

  专稿:为迎接中国共产党建党97周年,增进在职党员与社区居民的关系,发扬党员先锋模范作用。池州市贵池区池阳街道烟柳园社区第二批“居民微心愿·党员来点亮”志愿服务圆梦活动圆满完成。池州市委组织部、池州市经信委、池州市委党校等单位以及辖区内非公党支部同志参加此次党员微心愿活动。

  

  活动共有五项内容:一是池阳街道负责同志做开场白;二是举行“居民微心愿·党员来点亮”圆梦仪式,将居民写下的微心愿一一兑现;三是请圆梦人代表章元珍和许愿人代表罗贵芝讲话;四是以“我向党说句心里话”为主题,填写主题寄语;五是请池州市军队离退休干部管理中心的军人江建军讲述他的军旅生涯与党员故事,以真实事迹激发党员群众爱党情怀。

  

  “群众事无小事,百姓冷暖记心间”,是烟柳园社区工作人员的服务宗旨。通过帮助困难群众实现换一台电风扇,一支钢笔、一台收音机等一个个“微心愿”,让人民群众切实感受到社会大家庭的关爱和温暖。

  

  烟柳园社区将“微心愿”活动长期持续开展下去,切实解决群众的小困难、小需求、小梦想,让他们的简单心愿变成现实,使党员和群众的联系更加紧密,社会更加和谐。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号