返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市委组织部召开市、县双向挂职干部集体谈话会

[ 字体: 时间:2018-07-05 稿源:安徽先锋网安庆市分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,安庆市委组织部召开市直单位和县(市、区)双向挂职干部集体谈话会。市委组织部副部长曹金陵参加会议并讲话。16个市直有关单位分管负责同志,10个县(市、区)委组织部分管负责同志,40名挂职干部参加会议。

  

  曹金陵指出,开展市直单位和县(市、区)科级及以下干部双向挂职是按照市委要求作出的安排,既是有利于加强年轻干部培养锻炼的重要举措,也有利于推动重点工作落实。曹金陵强调,挂职干部要充分认识挂职锻炼的重要意义,把握机遇,务实进取,力争在挂职锻炼中提高综合素质;要立足高远,学干结合,多做实事,努力成为推动我市经济社会跨越发展的生力军。选派单位、挂职单位和组织部门要明确责任,加强挂职干部的管理、服务和监督,确保挂职干部安心工作,确保双向挂职工作取得实实在在的成效。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号