返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市琅琊区召开2018年度干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-06-30 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

6366588774722284203937566.jpg

  专稿:近日,滁州市琅琊区召开2018年度干部监督工作联席会议,学习贯彻全面从严治党、从严管理监督干部新精神新要求,分析干部监督工作面临的新形势新任务,研究新时代做好干部监督工作的方法路径,对下一步工作进行部署。琅琊区纪委监委、区委组织部、区人民法院、区人民检察院、滁州市公安局琅琊分局、区审计局、区卫生和计划生育委员会、区委群众工作部(信访局)、区安全生产监督管理局、区综治管理办公室共计10个相关成员单位分管领导和联络员参加会议,琅琊区委组织部干部监督举报中心(科)主任(科长)黄宁贞主持会议。


  会上,10个成员单位分别结合实际,对2017年干部监督工作开展情况和2018年工作安排部署进行汇报,并就如何发挥干部监督工作联席会议作用,更好推进干部监督工作提出意见和建议。


  琅琊区委组织部干部监督举报中心(科)主任在会上指出,干部监督工作是整个干部工作的重要组成部分,是干部选拔任用工作的重要环节,也是防止和纠正选人用人不正之风的重要保证。做好从严治党新形势下干部监督工作,要进一步提高政治站位,自觉增强使命感和责任感,扎实推进干部监督各项任务落实落地。联席会议各成员单位要牢记职责、加强监督;要认真履责,加强信息沟通和分析研判,坚持同向发力,织密监督之网,营造风清气正的选人用人环境;要加强组织领导,健全制度机制,强化责任担当,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的纪律,将干部监督工作抓紧、抓实、抓出成效。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号