返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市义安区“三个加强”推进干部网络培训学风建设

[ 字体: 时间:2018-07-03 稿源:安徽先锋网义安区分站 ]

6366588240742706326681069.jpg

  专稿:为进一步严肃学习纪律,提升干部培训实效,铜陵市义安区通过加强组织管理、学习引导、监督促学等措施,推进建设干部网络培训优良学风。


  加强组织管理。对干部网络培训管理员实行动态管理,加强业务指导,及时帮助学员解决操作中遇到的各种困难和问题。通过电话QQ群等方式,督促各单位抓好学习任务,按季度通报全区干部网络培训学习进度,区委组织部对进度缓慢的单位主要负责人进行约谈。


  加强学习引导。要求全区学员及时选学干部网络培训课程,合理安排学习进度,认真参与“全面深入学习贯彻党的十九大精神”“2018年两会精神解读”等网上培训和专题培训,营造真学善用的学习氛围。


  加强监督促学。及时传达省市关于进一步加强干部网络培训学风建设的文件精神,严格督促检查,对出现的“代考代学”、“挂机学习”、使用外挂软件学习现象立即整改,坚决杜绝。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号