返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第172期干部夜校

[ 字体: 时间:2018-06-28 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

6366447656721543537132543.jpg

  专稿:日前,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第172期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇党政主要负责人共148人参加学习。


  本期夜校邀请了安徽财经大学经济学院主持工作的李刚副院长作《城镇化发展、问题及出路》专题报告。李刚从城镇化的本质含义和发展规律、城镇化的发展现状与发展规划、城镇化进程中出现的问题与误区、城镇化发展战略与思路等四个方面,运用大量数据和资料进行了详细讲解和阐述。他的报告高屋建瓴、内涵丰富、视野开阔、分析透彻、逻辑严密,既有宏观层面上战略概述,又有微观层面上的深入分析。通过他的讲解,参学人员对城镇化的相关知识有了更全面的了解,对全国以及省、市、县的城镇化进程有了更清晰的认识。


  县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并指出,希望参学人员结合李院长的报告内容,立足实际,认真谋划,真抓实干,狠抓落实,紧紧围绕建设皖北区域性县级中心城市的目标,牢固树立“五大发展理念”,以适度超前的城镇化带动“四化”协调发展,走出一条蒙城特色的新型城镇化之路。(王翔)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号