返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍山县召开全县离退休干部党支部书记座谈会

[ 字体: 时间:2018-06-27 稿源:安徽先锋网霍山县分站 ]

6366563132740406445398921.jpg

  专稿:6月25号,六安市霍山县召开全县离退休干部党支部书记座谈会,霍山县委常委、组织部长王光军出席会议。


  会上,与会人员一起重温了入党誓词,传达学习了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,离退休干部党支部书记做了交流发言。


  王光军在座谈会上指出,老干部是霍山县的宝贵财富,感谢各位老领导为霍山各项事业的发展作出的不可磨灭的贡献。各级各部门要始终做到尊重和关心老同志,全力做好老干部工作;要进一步贯彻落实中央关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,认真落实好老同志的各项待遇,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事、解难事,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造良好条件。


  王光军希望广大老同志要始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,继续关注县域经济发展,多提建设性意见,积极传播正能量,多做树正气、推动霍山发展的事。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号