返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市2018年考录公务员乡镇职位面试工作完成

[ 字体: 时间:2018-06-26 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

6366554345725452864769525.jpg

  专稿:6月23日-24日,蚌埠市开展2018年考录公务员工作。蚌埠市委常委、组织部长胡朝荣,市政协副主席、秘书长,市人社局党组书记、局长孟祥光巡视考场,并看望考生和考务人员。


  6月23日上午,胡朝荣一行来到面试现场,仔细查看了考场设置和考务安排情况,并听取了有关监考、安保等相关工作的汇报。胡朝荣指出,公务员招录工作直接关系到人才队伍的建设和稳定,意义重大,特别是乡镇公务员,在乡村振兴战略中起着关键作用。各有关部门要高度重视该项工作,严肃考纪、严守规章,确保每个环节安全、平稳、有序,要克服经验主义,杜绝麻痹大意,真正做到以人为本,为考生提供优质的后勤服务。主管部门要注意总结经验,以便不断完善考务流程,确保面试工作公平公正、科学合理,为全市经济社会的高质量发展积蓄人才。


  今年蚌埠市公务员考试招录计划为380个,进入面试考生为1129人。根据全省统一部署,面试工作分两批举行,第一批面试对象为报考乡镇148个职位的433名考生,面试工作已于 6月23号和6月24日完成;第二批面试将于7月13日到15日进行,面试对象为包括报考人民警察、县区及以上部门的232个职位的696名考生。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号