返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市委组织部召开到新疆生产建设兵团挂职干部欢送座谈会

[ 字体: 时间:2018-06-12 稿源:安徽先锋网安庆市分站 ]

1.jpg

  专稿:6月11日下午,安庆市委组织部召开赴新疆生产建设兵团挂职干部欢送座谈会。市委常委、组织部长胡红兵参加会议并作重要讲话。有关县(市、区)委组织部主要负责同志,市公安局政治部主要负责同志,14名赴兵团挂职干部参加会议。

  

  市委常委、组织部长胡红兵指出,此次经过层层挑选的14名赴兵团挂职干部,舍小家、顾大局,毅然投身到艰苦边远地区工作,意义重大,使命光荣。他强调,全体挂职干部到了新的工作岗位,要不辱使命,以强烈的政治责任感和深厚的感情,全力做好赴兵团挂职工作,要奋发有为,以积极态度和过硬作风,树立安庆干部的良好形象;各有关县(市、区)和市直有关单位要本着“政治上关心、工作上支持、生活上照顾”的原则,以贴心的服务和完善的保障措施,为挂职干部创造良好的工作环境;市委组织部一定会着力做好挂职干部的日常管理、定期考核和跟踪服务等工作。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号