返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县住建局举行“党员先锋岗”授牌仪式

[ 字体: 时间:2018-06-12 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

6366431031539902943239440.jpg

  专稿:为了充分发挥党员的先锋模范带头作用,推进蚌埠市怀远县住建局中心工作高质量开展,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,打造党员队伍建设新品牌。近日,怀远县住建局举行“党员先锋岗”授牌仪式,对住建系统41个“党员先锋岗”进行了授牌。


  授牌仪式上,怀远县住建局副局长王峰充分肯定了创建“党员先锋岗”的意义,并对被授予“党员先锋岗”人员提出了要求:希望被授予“党员先锋岗”人员要立足岗位,争当先锋,要切实担当,突出表率,以实际行动,切实保持党员先进性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用;提高管理能力、工作效率和服务质量,树立机关党员新形象;提高党组织的凝聚力、战斗力,增强党员的党性观念及服务意识,密切党群及干群关系,为住建系统又好又快的发展做出更大的贡献。


  据了解,为了进一步深入开展创先争优活动,怀远县住建局决定在住建系统开展“党员先锋岗”创建活动。今年4月份,怀远县住建局出台了关于开展“党员先锋岗”创建工作实施的方案,对“党员先锋岗”的标准、岗位设置及岗位管理进行了规定,并对“党员先锋岗”实施动态管理,每半年对“党员先锋岗”进行一次考核,发现问题及时督促整改,对违反规定的,还可撤销称号,收回标牌。


  “党员先锋岗”创建活动是怀远县住建局深入推进“两学一做”学习教育、创新基层党员教育管理的新尝试,也是认真学习贯彻落实十九大精神的具体表现。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号