返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市谢家集区领导干部大会召开

[ 字体: 时间:2018-06-11 稿源:安徽先锋网谢家集区分站 ]

6366432211267015039634634.jpg

  专稿:6月8日下午,淮南市谢家集区领导干部大会在区政府六楼大会议室召开,市委常委、市委组织部长、市总工会主席朱学亮出席会议并作重要讲话。


  会上,市委组织部副部长夏万东宣读了省委、市委人事任命决定:邵兵同志任谢家集区委书记;陈海涛同志任谢家集区委委员、常委、副书记,并提名为谢家集区人民政府区长候选人。


  朱学亮指出,近年来,谢家集区积极应对经济社会发展遇到的压力和困境,认真落实五大发展行动计划,克难攻坚、砥砺奋进,统筹推进经济社会和生态文明建设,大力推进宜业宜居城区建设,各项工作取得了新进展、新成效。这次谢家集区委、政府主要领导的调整,是市委从全面加强谢家集区领导班子建设大局实际出发,着眼打造转型发展新引擎,统筹考虑县区领导班子建设,综合研判各县区发展角度、干部特点的基础上,充分征求各方面的意见,反复考虑、慎重研究做出的决定。


  朱学亮强调,全区党员领导干部要强化大局意识,切实把思想和行动统一到省委、市委的决定要求上来,正确理解、坚决拥护,认真执行省委、市委决定,倍加顾全大局、倍加珍惜团结,倍加维护稳定,以实际行动做好本职工作,努力巩固谢家集区团结稳定的政治局面、改革发展的良好势头。要切实提高政治站位,充分认识村(社区)“两委”换届选举工作的重要性,以加强政治建设为引领,自觉把加强党的领导贯穿换届全过程,严守换届政策、程序和纪律,依法依规操作,选优配强好班子。要强化进取意识,努力开创谢家集经济社会发展的新局面。现在已进入6月份,各项工作都在紧锣密鼓地推进,要继续保持锐意进取、争先进位的劲头,充分认识、主动适应、积极引领新常态,下大力气把谢家集的事情干好。要强化规矩意识,不断增强推动高质量发展的能力和水平,切实加强领导班子自身建设,认真落实好全面从严治党责任,坚定不移贯彻新发展理念,展示出斗志昂扬、积极向上的精神状态,凝心聚力,埋头苦干,为决战决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好淮南,做出新的更大的贡献。


  邵兵表示,完全拥护和服从省委、市委的决定,衷心感谢省委、市委的信任。在今后的工作中,将做到提高政治站位,坚定政治立场,保持奋发状态,加快转型发展,牢记为民宗旨,增进人民福祉,勇于实干担当,全力抓好落实,做好示范表率,营造良好生态,始终坚持干在实处,坚持不断开拓进取,竭尽全力推动谢家集区加快发展,取得经济社会发展、生态文明建设和党的建设新成绩。


  邵兵表示,完全拥护和服从省委、市委的决定,并对陈海涛同志表示欢迎,相信陈海涛同志一定能团结带领区政府一班人,把政府各项工作做得更好。


  陈海涛表示,坚决拥护和服从省委、市委的决定,在今后的工作中,定当忠诚履职,苦干实干,担当尽责,不辜负组织上的重负和期望,与全区人民并肩携手,务实苦干,全力跑好发展的接力棒,用心答好履职的考试卷,踏实走好崭新的人生路,为建设加快转型、美丽和谐的新谢家集作出新贡献。 

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号