返回联盟首页 | 共产党员网

池州市贵池区召开村和社区“两委”换届工作动员暨培训会

[ 字体: 时间:2018-06-12 稿源:安徽先锋网贵池区分站 ]

3.JPG

  专稿:6月9日,池州市贵池区召开村和社区“两委”换届工作动员暨培训会。区委书记高峰出席会议并作重要讲话,区委副书记、组织部长、统战部长吴金刚主持会议,区政府副区长汤新异宣读《关于做好贵池区区村和社区“两委”换届工作的实施方案》。区村和社区“两委”换届工作领导小组全体成员及各相关工作组组长,各镇街道党(工)委书记、分管副书记、组织委员、民政事务所所长,各贫困村扶贫工作队队长,边缘村党组织第一书记参加会议。

  

  会议强调,这次贵池区村和社区“两委”集中换届,是党的十九大后城乡基层政治生活中的一件大事,也是关乎改革发展稳定的一项基础工程。要充分认识做好这次村和社区“两委”换届工作的重大意义,既要看到有利条件,又要认真分析面临的一些新情况新问题,切实加强党的领导,扎实抓好换届工作的组织实施,着力选优配强村和社区“两委”班子,为如期打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略、加快建设“现代化首善之区”提供坚强组织保证。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号