返回联盟首页 | 共产党员网

​亳州市谯城区举办离退休干部工作业务培训班

[ 字体: 时间:2018-06-09 稿源:安徽先锋网谯城区分站 ]

6366431136858807935096609.jpg

  专稿:为进一步贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》及省委、市委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,近日,亳州市谯城区举办离退休干部工作业务培训班,提升全区离退休干部工作者的理论水平和业务能力,促进全区离退休干部工作创新发展、转型发展。区直各单位、各乡镇(街道)离退休干部工作者90余人参加培训。


  区委组织部副部长、老干部局局长李井申在开班动员会就当前离退休干部工作所面临的新形势、新任务对全区广大离退休干部工作者提出了四点要求:一是要强化学习,增强本领;二是要围绕中心,服务大局;三是要明确目标,落实责任;四是要善于总结,扩大宣传。


  此次培训管理制度严格、学习内容丰富、课程安排精心,邀请了市关工委主任赵正中作离退休干部工作业务辅导,社会工作师、心理咨询师田继轩讲解从社会工作角度如何做好离退休干部工作等。同时,还对相关文件精神进行了解读。


  参加培训的离退休干部工作者纷纷表示,此次培训课程安排很好,将理论和工作实际进行了紧密结合,既学习了理论知识、提高了理论水平,又理清了下一步工作思路,取得成效明显。(张浩翔)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号