返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队出席山南市工商联与合肥市工商联座谈会

[ 字体: 时间:2018-06-11 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:6月8日,山南市工商联与合肥市工商联企业考察团在山南市举行座谈会,就“百家皖企进山南”进行广泛对接,并建立两市友好工商联(商会)签约。


  山南市委常委、市政府副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭出席并讲话。


  方旭代表山南市委、市政府向合肥市工商联企业考察团一行的到来表示热烈欢迎,并指出,山南市与合肥市工商联企业考察团举行座谈会,主要目的是为了进一步加强沟通、增加了解、加深友谊,推动山南市委市政府关于“百家皖企进山南”行动的更好落实,实现安徽援藏工作向全方位、多领域纵深发展。


  方旭强调,山南市历史厚重、人文蔚盛、风光秀丽、区位独特、交通便捷、物华天宝、发展迅猛、政通人和,是藏民族的摇篮、藏文化的起源,山南市热诚邀请合肥市工商联及更多企业家朋友们前来领略藏民族和藏文化的博大精深,也热切期盼通过大家的穿针引线、牵线搭桥,不断地宣传山南、推介山南、分享山南、介绍更多的朋友走进山南旅游观光、投资兴业。


  考察团团长,合肥市委统战副部长、工商联党组书记夏向东表示,山南市是安徽省对口支援市,错那县曾是合肥市对口支援县,合肥市工商联将有责任有义务一如既往地认真做好对口支援工作,将争取吸引更多的安徽省企业到山南投资兴业、共创辉煌。


  会上,播放了山南市宣传片,山南市工商联、市经合局、市旅发委、市商务局市工信局、市农牧局等负责人与合肥市工商联企业考察团成员做广泛交流。山南市工商联与合肥市工商联签订友好工商联(商会)协议。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号