返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市委非公党工委到颍东区调研非公企业党建工作和村级集体经济发展情况

[ 字体: 时间:2018-06-12 稿源:安徽先锋网颖东区分站 ]

4.jpg

  专稿:6月8日,阜阳市委非公党工委副书记关宏一行到颍东区调研非公企业党建工作和村级集体经济发展情况。颍东区委组织部副部长王玉坤、颍东经济开发区党工委副书记郝红娟、新华街道党工委书记任卫锋等同志陪同调研。

  

  关宏一行来到金森源环保有限公司、达亿粮油有限公司,查看了党员活动室,三会一课记录,观看了党建工作展板,并与企业负责人座谈,详细了解企业运营、非公企业党建工作开展、发展党员、党支部活动开展、企业党员作用发挥等情况。关宏指出,非公企业党组织在颍东区委,开发区管委会的领导下,要以发挥作用为重点, 积极发挥企业党组织的政治引领作用,发挥党员的先锋模范作用。为了企业的发展也为了自身发展,把企业发展与党建相融合,多组织开展一些党建活动,丰富党员生活。

  

  随后,关宏一行来到新华街道吕寨居委会与“两委”干部进行座谈,详细了解居委会班子运营、换届人选、产业发展、脱贫攻坚、集体经济收入等情况。吕寨居委会通过光伏发电、扶贫创业园、扶贫工厂、五彩田园等产业实现2017年集体经济收入32.7万元。关宏对吕寨居委会以党建为统领,积极发展壮大集体经济的做法给予充分肯定。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号