返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市南谯区举办2018年入党积极分子和发展对象培训班

[ 字体: 时间:2018-06-11 稿源:安徽先锋网南谯区分站 ]

6366407655627365321142435.jpg

  专稿:为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,加强党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,6月8日滁州市南谯区直机关工委举办了2018年入党积极分子和发展对象培训班,来自区直21家单位的33名入党积极分子参加培训。


  培训班要求全体参加学习的同志要明确学习目的,端正学习态度,充分认识集中培训是入党前的必要程序,是提高积极分子自身素质的需要,是平时教育不可替代的。要坚定政治方向,密切联系群众,经受住长期考验。要严肃认真地对待这次学习,坚持理论联系实际,紧密结合当前的形势和自身的特点,加强相互交流,力争把党的知识和理论学的更深一些,更透一些,用自己的实际行动和良好的学习成绩向党组织交一份满意的答卷。


  此次培训班分别围绕十九大精神、党的历史、性质、指导思想、宗旨、纲领、组织原则、组织制度、纪律及入党动机、党员条件、义务和权利等内容对入党积极分子进行培训。为了提高培训的效果,培训结束后还对学员进行了考试。通过培训,使入党积极分子进一步掌握了党的基本知识,提高了思想认识及思想觉悟,端正了入党动机,为他们早日加入党组织打下坚实的理论基础和思想基础。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号