返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市琅琊区召开全区第四批选派年轻干部到社区等基层党组织任职动员会

[ 字体: 时间:2018-06-08 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

6366409808042705841598349.jpg

  专稿:6月6日上午,滁州市琅琊区召开全区第四批选派年轻干部到社区等基层党组织任职的动员会,对第四批选派工作进行了动员部署。琅琊区委常委、组织部长、统战部长仲卫东出席会议并讲话,琅琊区委组织部副部长、区委非公工委书记刘军主持会议,各街道(公共服务中心)党工委副书记、琅琊经济开发区党工委副书记、区委教体工委副书记、选派单位分管负责人、第四批选派干部、区委组织部相关科室人员参加了会议。


  会上,刘军宣读了《关于刘康南等同志的任职通知》对第四批19位年轻的选派干部进行定岗定责。两位选派干部代表分别作了表态发言,表示要珍惜这次挂职锻炼的机会,沉下身子认真学、撸起袖子加油干,全力以赴打造琅琊区基层党建的亮点,树立琅琊品牌。


  仲卫东总结回顾了第三批选派工作的情况,肯定了成绩,也提出了不足,要求大家继续深入学习领会中央和省、市、区委的决策部署,进一步统一思想、深化认识,切实加强和改进第四批选派工作,进一步完善措施、抓好落实,确保选派工作取得实效。


  最后,仲卫东强调,一迅速将选派干部送任到位,各街道(中心)党工委、琅琊经济开发区党工委要全力配合做好相关安排。二选派干部要迅速进入角色,牢固树立事业为上和争先进位的意识,认真履职尽责,大胆创新实践。三组织部门要严肃工作纪律,严格考勤,定期考核评议,务必高标准严要求地抓好第四批选派工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号