返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市含山县一行到滁州天长市调研人才工作

[ 字体: 时间:2018-06-09 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

6366405136343060443480725.jpg

  专稿:6月7日,马鞍山市含山县委副书记翁青年,县委常委、组织部长孙信滨一行到滁州天长市调研人才工作。天长市委常委、组织部长王莹,市委常委、统战部长董学文及相关科室参加调研座谈。


  调研组实地参观了天长市创业服务中心、企业孵化器、国家级众创空间“天长汇”、市工业学校、人才大厦、昭田磁电集团院士工作站、朗越能源、天康集团企业展示馆,详细了解了天长市人才引进培养政策,听取了天长市人才工作综述介绍,并就当前人才工作的激励措施、特色做法等进行了经验交流。


  据悉,近年来天长市狠抓招才引智“三大行动”(院士助天、“千人计划”专家招引、博士引进),引进了一批“千人计划”专家及创新创业团队,为天长创新发展积蓄新动能,有力促进天长经济更好更快发展。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号