返回联盟首页 | 共产党员网

池州市贵池区委组织部召开月工作例会及部机关学习会

[ 字体: 时间:2018-06-14 稿源:安徽先锋网贵池区分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,池州市贵池区委组织部召开月工作例会及部机关学习会,会议由贵池区委常委、组织部长吴金刚主持,机关全体干部职工参会。

  

  会上,各科室详细汇报了本月工作重点及完成情况、存在的问题及下一步工作打算。各分管副部长逐一加以点评,并对近期的重点工作再梳理,使干部职工真正做到干有方向、干有标准、干有动力。

  

  吴金刚要求:一是思想认识上要再提高,组织工作是政治工作,组织部门是政治部门,组工干部是政治工作者,要进一步提高政治站位、履行政治责任、强化政治担当,围绕中心,服务大局,精准发力;二是工作目标上要再提升,围绕生态美、产业优、百姓富、文明兴的现代化首善之区目标,创品牌、促提升、争一流,努力实现组织工作高质量发展;三是工作效能上要再提速,强化精准思维和精品意识,加强学习,努力成为工作的多面手、政策通、活字典,把“严、实、细”作风贯穿组织工作全过程,在一抓到底上作表率。就下一步工作,他要求各科室围绕年初确定的目标任务,自我对标对表,主动作为,提速提效。

  

  随后,在机关学习会上,全体干部职工集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》全文及脱贫攻坚、文明创建等相关政策文件。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号