返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市杜集区委组织部到高岳街道双楼村调研远程教育学用示范基地建设工作

[ 字体: 时间:2018-06-14 稿源:安徽先锋网杜集区分站 ]

4.jpg

  专稿:近日,淮北市杜集区纪委常委、区委组织部副部长陈辉一行到高岳街道双楼村调研指导党员干部现代远程教育学用示范基地建设工作,高岳街道党工委相关负责同志陪同调研。

  

  陈辉一行实地调研了解了双楼村党员电教远教工作开展情况,并就党员干部现代远程教育学用示范基地建设工作进行了现场指导。

  

  陈辉指出,双楼村远程教育工作要坚持“实际、实用、实效”的原则,采取定时开放与经常使用相结合、有组织地听讲和自由观看相结合、专题教学与普及知识相结合等形式,深入宣传党的路线方针政策以及中央和省、市、区委重大决策部署,使大家从中获取知识,增长见识,提高素质。双楼村远程教育学用示范基地建设要充分结合村蔬菜专业合作社自身优势,采取“互动教学、实地观摩”模式,经常组织种养殖大户、致富能手、有关部门专家和技术人员在基地向农户传授农业科技知识和致富经验,强化示范带动作用,促使他们自觉的运用远程教育学习技术,提高致富能力。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号