返回联盟首页 | 共产党员网

省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动开幕式在省老干部活动中心举行

[ 字体: 时间:2018-06-04 稿源:省委老干局 ]

6366372705230818202805869.jpg

  专稿:为全面贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,丰富离退休干部文体生活,近日,省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动开幕式在省老干部活动中心举行。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞出席开幕式并致辞,安徽老年大学教务长聂晓华及相关处室负责同志参加开幕式。


  夏小飞指出,举办省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动,是省直机关离退休干部工作系统全面学习贯彻落实党的十九大精神,推进全民健身活动深入开展的具体举措;是展示省直机关离退休干部及工作人员精神风貌和良好形象的重要形式;是落实省委书记李锦斌同志等省领导考察省老干部活动中心时提出的“四好”要求的第一步,也是对活动中心各项工作的全面检验。希望大家本着友谊第一、重在参与、安全文明、健康快乐的宗旨,把比赛作为享受体育、享受健康、享受快乐的过程,把这次系列比赛活动办成提高运动竞技水平的擂台、丰富老干部文化生活的舞台、促进老干部学习交流的平台,成为各单位和老同志之间增进友谊的桥梁,取得运动健身和精神文明的双丰收!


  据悉,此次比赛在省老干部活动中心的精心组织下,省直、中直驻肥单位积极响应,共有67家单位的700余名运动员报名参加比赛,围绕羽毛球、乒乓球、台球、中国象棋、围棋、扑克牌6个运动项目展开角逐。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号