返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市杜集区委组织部到矿山集街道督查党员电教远教工作

[ 字体: 时间:2018-06-10 稿源:安徽先锋网杜集区分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,淮北市杜集区委组织部副部长陈辉一行先后来到矿山集街道南山村、佳和农场督查党员电教远教和学用示范基地建设工作,矿山集街道党工委分管负责同志陪同调研。

  

  在南山村党员活动室和党员电教远教室,陈辉一行现场查看了远教设备运行状况、教学管理制度执行情况、微信易信订阅工作及相关台账资料,并与远教站点的管理员和万村网页的信息员交流交谈,详细询问远程教育日常学用及万村网页平台使用情况,认真听取了管理员、信息员对电教远教工作方面的意见建议。在佳和农场,陈辉详细了解了农场建设及未来发展规划,并对党员干部现代远程教育学用示范基地建设工作进行了现场指导。

  

  督查活动中,陈辉指出,党员电教远教工作肩负着“强化党员教育管理、深化党建工作宣传、服务基层党员干部群众”的职责任务,要坚持围绕中心,深入宣传党的路线方针政策,深入宣传中央和省、市、区委重大决策部署,在发挥宣传功能上取得新成效。

  

  陈辉强调,一是要切实提高对远教电教工作的认识。各镇(街道)分管负责同志要按照市委组织部及区委的部署要求,密切关注,积极参与,用心支持。二是要加快推进党员干部现代远程教育学用示范基地建设。要以先进典型带动精准引领,大力宣传农业技术,发挥好示范带头作用,为推动乡村战略实施贡献正能量。三是要强化电教远教人才队伍建设,充分发挥新时代农村党员先锋模范作用,进一步加强远教站点和先锋网专(兼)职管理员(信息员)队伍建设,推动队伍整体专业能力和专业精神持续提升。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号