返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市肥西县召开人才驱动高质量发展专题调研座谈会

[ 字体: 时间:2018-06-01 稿源:安徽先锋网肥西县分站 ]

6366257482337184362748082.jpg

  专稿:近日,合肥市肥西县人才驱动高质量发展专题调研座谈会召开。全县汽车、家电、智能制造、电子信息等“5+2”重点发展产业20多名人才代表及部分县人才工作领导小组成员单位负责人参加会议。肥西县委组织部副部长余兵主持座谈会。


  与会人员围绕企业所处阶段、行业特点等自身情况,就发展过程中需要哪些类型的人才、引才需要政府给予什么样的帮扶措施、人才需要哪些政策支持等方面畅所欲言、献计献策。


  今年以来,为贯彻落实党的十九大精神和省市有关人才工作的一系列部署要求,抢抓合肥发展新机遇,分享省市人才政策红利,肥西县委组织部牵头对标江浙沪发达地区,摸清人才家底和人才需求,着力构建“六位一体”的人才工作新格局,制定出台升级版“1121”人才计划,以人才驱动肥西经济社会高质量发展。(周伟)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号