返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队出席山南市政府与中国侨商会考察团座谈会

[ 字体: 时间:2018-05-31 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:5月30日,山南市政府与中国侨商会企业考察团召开座谈会。

  

  山南市委常委、市政府副市长方旭主持会议。中国侨商会副会长、澳大利亚B1集团董事长祁岳,中国侨商会副会长、菲律宾(正得)集团有限公司董事长黄利云,中国侨商会秘书长吴刚等考察团一行,西藏自治区外侨办副巡视员巴桑出席会议。

  

  方旭受山南市委书记许成仓和市政府市长普布顿珠委托代表山南市委、市政府向考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并从“山南历史悠久,文化底蕴深厚;山南资源富饶,气候条件宜人;山南交通便捷,区位优势明显;山南物华天宝,旅游线路众多;山南抢抓机遇,创新发展突显”等方面向与会人员简要介绍了我市的经济社会发展情况。方旭表示,在党中央国务院、西藏自治区党委政府的坚强领导下,山南市委、市政府高度重视侨商工作,中国侨商会汇集了一批有实力、有影响、汇集海内外资源、业绩优秀的侨资企业家,山南市热切期盼中国侨商会广大企业前来投资兴业,共同践行习近平总书记提出的“做神圣国土守护者,幸福家园建设者”。

  

  座谈中,与会人员观看了山南市经济发展宣传片,山南市经合局主要负责人从山南的投资政策、营商环境、市场行情等多方面向与会人员介绍山南市招商引资情况,并对侨商会企业代表提出的问题进行答疑解惑;中国侨商会企业代表作交流发言。

  

  山南市乃东区、扎囊县、贡嘎县、旅发委、外侨办、商务局、经合局等主要负责人参加会议。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号