返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍泉区举办第七批选派帮扶干部暨新招录村级后备干部专题培训班

[ 字体: 时间:2018-05-30 稿源:安徽先锋网颍泉区分站 ]

20180528114822353.jpg

  专稿:5月28日上午,阜阳市颍泉区第七批选派帮扶干部暨新招录村级后备干部专题培训班在安徽农业大学开班。安徽农业大学继续教育学院调研员史怀乐、颍泉区委组织部副部长李志出席开班式并作动员讲话。


  会上,史怀乐强调了新时代农村工作的重要性,并简要介绍了安徽农业大学近年来取得的主要成就以及参加这次培训的师资队伍。


  随后,李志指出,要认清形势,提高认识,深刻领会这次培训的重要意义。认清形势才能把握大局,提高认识才能抓好工作,参训学员要提高思想认识,增强学习培训的责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到省委、市委、区委的决策部署上来。


  李志要求,要珍惜机会,虚心学习,准确把握新时代农村工作的重点任务。这次学习要紧密结合到村工作的主责主业、紧密结合村情村务、紧密结合自身实际,扎实推进“一抓双促”(抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴),不断提升业务水平,增强工作能力,为下一步更好地开展工作夯实基础。


  李志强调,要端正态度,严守纪律,圆满完成学习培训任务。要把这次培训作为提高自身能力的“加油站”、“新起点”,端正学习态度,珍惜学习机会,遵守培训纪律,以实际行动树立选派干部和村级后备干部的良好形象。


  本次培训班为期四天,省、市、区选派干部,部分村、社区后备干部共92人参加了这次培训,培训将围绕基层组织建设实践与创新、脱贫攻坚与第三方评估、乡村振兴等内容开展培训,还将赴合肥市三十岗乡东瞿村、庐江县现代农业示范区等地开展现场教学。(魏彭彭)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号