返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市田家庵区召开2018年度第三次区委党的建设工作领导小组会议

[ 字体: 时间:2018-05-26 稿源:安徽先锋网田家庵区分站 ]

1.jpg

  专稿:5月24日,淮南市田家庵区2018年度第三次区委党的建设工作领导小组暨区委农村基层党建工作协调小组会议在区政府机关第三会议室召开。会议由区委副书记、区委党的建设工作领导小组副组长陈海涛主持,区委党的建设工作领导小组成员、区委农村基层党建工作协调小组成员参加会议。

  

  会上,集中学习全市基层党建工作推进会会议精神。会议听取全区党建督查方案、基层党组织标准化建设、村党组织书记专职化管理、直接管理社区党组织书记、扶贫驻村工作队等工作汇报,就汇报内容进行了讨论并形成相关决议。

  

  会议强调,一要提高认识,抓好学习贯彻。各级党组织要及时传达学习全市基层党建工作推进会精神,进一步提高认识,坚持痕迹化、规范化、程序化工作总基调,严格党内政治生活和强化党内监督,全面贯彻落实“党要管党、从严治党”要求。二要突出重点,明确具体任务。各级党组织要明确具体任务,紧密结合各自的工作实际,对标对表,精准研判,制定具体工作方案,确保基层党建工作任务一个一个的精准突破。三要严格督查,层层压实责任。区委各直属党(工)委要定期督促指导下属党组织完成基层党建各项工作任务,要把压力层层传导下去,把责任层层落实下去,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的工作格局。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号