返回联盟首页 | 共产党员网

严植婵强调:扎实做好生态文明建设相关工作

[ 字体: 时间:2018-05-25 稿源:安徽日报 ]

  5月23日,省委组织部召开部务会,传达学习贯彻全国生态环境保护大会特别是习近平总书记重要讲话精神。省委常委、组织部长严植婵出席会议并讲话。


  严植婵指出,习近平总书记的重要讲话站在历史和全局的高度,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,深入分析形势,全面部署工作,为新时代推进生态文明建设提供了根本遵循。组织部门必须深入学习贯彻习近平生态文明思想,深化思想认识,提高政治站位,认真履行职责,扎实做好生态文明建设相关工作。


  严植婵强调,要强化教育,把学习贯彻习近平生态文明思想作为“必修课”纳入工作规划,列入培训课程,不断增强广大党员干部生态文明建设的意识和能力;要树牢导向,把生态文明建设作为干部考察考核的重要内容,引导各级领导班子和领导干部树立正确政绩观,深入践行绿色发展理念;要严肃问责,拉紧责任链条,强化对党员干部损害生态环境行为的责任追究,督促各级干部坚决担负起生态文明建设的政治责任,加快建设绿色江淮美好家园。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号