返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市怀远县教体局召开党委(扩大)会议暨 党建工作领导小组会议

[ 字体: 时间:2018-05-29 稿源:安徽先锋网怀远县分站 ]

3.JPG

  专稿:为深入推进教体系统基层党建工作,近日,蚌埠市怀远县教体局召开党委(扩大)会议暨党建工作领导小组会议,局党委全体班子成员、党建工作领导小组成员参加了会议,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组组长王世春列席了会议。

  

  会议由局党委书记、局长崔伟主持,会上通报了县委党建工作领导小组《关于2017年度全县党的基层组织建设综合考核结果的通报》,研究并通过了教体局党委2018年党建工作要点和教体系统五月份党建重点工作提示单,总结当前基层党建工作存在的主要问题,安排部署下一阶段基层党建工作。

  

  崔伟在会议中强调,自开展基层党组织标准化建设以来,局党委对于如何提升教体系统党建工作水平、打牢基层党组织战斗堡垒,多措并举,基层党组织取得了一定的效果,但是距离基层党组织“标准化”还有不到位之处,今后将进一步规范党建工作领导小组工作机制,每月要召开会议分析研判部署近阶段党建工作,每季度党委要专题研究党建工作一次。此外,为切实推进教体系统党建工作,教体局党委将采取激励+问责相结合的方式,对于好的经验做法要加以推广,对于督查中出现问题的党组织要坚决给予问责。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号