返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市干部选拔任用工作监督员会议召开

[ 字体: 时间:2018-05-24 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

1.jpg

  专稿:5月22日上午,蚌埠市干部选拔任用工作监督员会议召开。蚌埠市委常委、组织部长胡朝荣参加会议。

  

  胡朝荣在会上指出,选人用人关系着党和国家事业的兴衰成败,必须旗帜鲜明讲政治。实行干部选拔任用工作监督员制度,有利于《干部任用条例》的贯彻执行、有利于提高干部选拔任用工作的质量、有利于防止和纠正用人上的不正之风。要从思想上高度重视,充分认识到建立监督员制度的必要性,进一步提高政治站位,增强使命担当,把全面从严治党落实到干部选拔任用和日常监督管理的全过程。各监督员要强化政治监督、制度监督、履职监督、日常监督,保证监督实效。要加强自身建设,强化学习宣传,当好政策宣传员;强化联系沟通,当好联络员;强化责任担当,当好战斗员;强化开拓创新,当好研究员。帮助把党的干部队伍选得更准、用得更好、管得更严,为打造一支高素质专业化干部队伍作出积极贡献。

  

  会议宣读了干部选拔任用工作监督员制度,向监督员代表颁发了聘书,并进行了干部监督业务的专题辅导。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号