返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县老年活动中心顺利竣工并投入使用

[ 字体: 时间:2018-05-21 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

2.jpg

  专稿:5月18日,六安市舒城县老年活动中心顺利竣工并投入使用。县领导王万喜、陶才、张志存、周增云以及已退休老领导朱忠礼、沙际涛、周永海、束永深、姜宏镛、叶科照出席仪式。

  

  舒城县委常委、组织部部长王万喜代表县委、县政府向县老年活动中心(老年大学)的顺利竣工和投入使用表示热烈祝贺!

  

  王万喜强调县老年活动中心(老年大学)项目是一项民心工程、德政工程,它的建成标志着舒城县老年活动阵地建设在全市乃至全省处于前列,目前在县级是区位最好、环境最优、规模最大、设备最先进、配套最完善的,将为舒城县广大老干部、老龄人提供一流的学习、活动、娱乐和健身环境。希望县委老干部局和“五老”机构要充分利用这样一个好的资源、环境和载体,积极开展丰富多彩、健康有益的活动,用心用情、全心全意搞好服务,为他们老有所学、老所有乐、老有所为创造条件,为广大老干部、老龄人的晚年生活增光添彩。

  

  之后,老年大学表演了《欢天喜地》、《美丽中心》、《塞江南》等丰富多彩的文艺演出。

  

  2013年将县老年活动中心(老年大学)建设项目纳入全县16项重点之一,在县城中心位置投资5800多万元,先后实施建筑面积1.4万平方米的县老年活动中心(老年大学)主体工程和周边环境综合整治工程。配备了智能教学系统、会议系统和安保系统。周边环境综合整治工程,规划在主体工程的东侧建设公园、门球场以及建筑面积4000平方米、停车位201个的地上生态停车场和地下停车库。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号