返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市八公山区委老干部局“三抓三学” 贯彻落实党的十九大精神

[ 字体: 时间:2018-05-19 稿源:安徽先锋网八公山区分站 ]

3.JPG

  专稿:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,淮南市八公山区委老干部局“三抓三学”,切实推动党的十九大精神在全区老同志中落地生根。

  

  抓提前谋划,党的十九大胜利召开后,区委老干部局制定了学习贯彻党的十九大精神学习方案,购买学习资料送书上门,引导老同志在家自学,并给予辅导。抓动员部署,召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会,向全区离退休干部发出倡议,引导离退休干部发挥自身优势,营造学习十九大精神的浓厚氛围。抓宣传引导,引导全区老党员在社会面防控,校园安全、环境整治等方面发挥自身独特优势,营造学习宣传党的十九大精神的良好氛围。

  

  在职党员带头学,老干局党支部班子成员坚持先学一步,学深一层,及时将各级文件精神传达给党员干部。形式多样主动学,组织老同志参加全市老干部“凝聚正能量、喜迎十九大”知识竞赛,在职党员灵活运用微信、QQ等多种方式学习党的十九大精神并交流学习心得。经常开展广泛学,在学习党的十九大精神的同时,还开展了《习近平谈治国理政》(第二卷)、习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”主要精神等相关的学习交流活动,帮助老同志老有所学,学在日常。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号