返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市委组织部常务副部长一行到滁州市琅琊区基层社区开展“党建带群建,合力抓创建”宣传活动

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

2.jpg

  专稿:5月16日下午,滁州市委组织部常务副部长吕祖碧,市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长蒋凌风一行深入琅琊区清流公共服务中心凤凰湖社区开展“党建带群建,合力抓创建”宣传活动。琅琊区委组织部副部长及清流公共服务中心党工委书记陪同。

  

  在入户宣传前的座谈会上,琅琊区首先汇报了区、街、居文明创建工作开展情况、存在问题及下一步打算。吕祖碧强调,一职责再理清。只有理清责任,才能更好的推动工作落实。二力度再加大。确保白天有成效,晚上不反弹。三合力再增强。要畅通部门间沟通渠道,形成工作合力,共同推进工作。

  

  随后,市委组织部一行进行入户走访宣传。每到一户,均与居民亲切交流,认真听取居民对创建工作的意见和建议,并向居民发放《创建全国文明城市 共建美好家园——致广大市民的一封信》,引导居民文明创建从自身做起,做文明市民、文明经营户,倡导文明新风尚。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号