返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市博望区党政代表团到南京市鼓楼区考察学习人才等工作

[ 字体: 时间:2018-05-31 稿源:安徽先锋网博望区分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,马鞍山市博望区委书记郝轶琦同志带领区党政代表团赴南京市鼓楼区考察学习,鼓楼区区委副书记、区长刘军陪同考察并出席座谈交流会。区领导易茂林、王德金、张利林、吴海滨、陈鹏、俞洋、万瑞,三镇及区直各部门主要负责同志参加此次活动。

  

  郝轶琦代表博望区委、区政府对鼓楼区的热情接待表示感谢。她说,鼓楼区是南京政治、文化、科技、金融中心,也是江苏省的中心。近年来南京市的经济社会的发展非常快,势头非常猛,人才发挥的作用不容小觑。我们在省市东向发展战略叠加机遇下,尤其在整个长三角区域经济分工更加融合的一体化背景下,研究出台了融入南京都市圈发展的实施意见,还出台了苏商十条和融宁计划,排定了20个项目加深与南京方面的对接合作,也取得了积极的成效。郝轶琦强调,在下一步的工作中,我们将进一步在主动融入、产业协作和人才双向流动等三个方面解放思想,以谦虚谨慎的态度向东看,向东学,学习鼓楼区在人才引进、培养等方面的先进理念,在全区上下努力形成打造“宁博共同体”的生动实践,全面融入南京都市圈。她希望,双方可以加强交流对接,促进合作,共同发展,让更多的南京专家人才、投资项目和创新技术扎根博望,开花结果。

  

  刘军代表鼓楼区委、区政府对博望区党政代表团考察表示热烈欢迎。他说,近年来在省市的正确领导和社会各界的大力支持下,鼓楼区围绕“争创首善之区、建设幸福鼓楼”的奋斗目标,深入践行新发展理念,全面贯彻高质量发展要求,坚持不移走“自主创新、科学发展”的鼓楼之路。刘军指出,通过此次交流,我们深深感受到博望区对于发展的责任感和紧迫感,也十分赞同郝书记提出的深化合作的想法和建议。刘军强调,博望文化底蕴深厚,区位优势、产业优势、生态优势明显,鼓楼的产业公司、技术人才也需要发展的空间,相信未来双方可以在很多方面开展深入的合作交流。区党政代表团还先后考察了睿城社区党群服务中心、鼓楼高新区、南京华讯方舟通信设备有限公司、滨江岸线、滨江规划展览馆等地。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号