返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市太和县举办第七批选派帮扶干部脱贫攻坚业务知识培训班

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网太和县分站 ]

6366208475419763788141748.jpg

  专稿:为贯彻落实全县“重精准、抓整改、补短板、促整改”专项行动推进会精神,进一步提高第七批选派帮扶干部脱贫攻坚能力,近日,阜阳市太和县举办了第七批选派帮扶干部脱贫攻坚业务知识培训班,全县161名选派帮扶干部参加培训,县委组织部副部长何亮出席培训并讲话。


  县扶贫办副主任王龙结合2018年度全县整体脱贫摘帽的目标任务,讲解了有关脱贫攻坚业务知识,县选派办石凤标讲解了驻村工作队职责、相关管理制度等业务。


  何亮在总结中指出,全体选派帮扶干部要严格遵守选派帮扶工作各项制度,要坚守岗位,吃住在村,找准工作的着力点,多为老百姓办一些实事、好事;对前一阶段选派帮扶干部开展的工作给予充分肯定,同时也指出了当前选派工作存在的问题,对下一步工作提出了要求。


  培训结束后,全体参训人员进行了脱贫攻坚业务知识闭卷考试。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号