返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍州区举办2018年全区组工干部培训班

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网颍州区分站 ]

6366208775843531458715963.jpg

  专稿:5月16日,阜阳市颍州区2018年组工干部培训班在区委党校开班。颍州区委组织部副部长、区委非公经济和社会组织工委书记郝亚东出席开班式并讲话。各乡镇街道组织委员、组织员;区直工委及区经济开发区、区工贸园党工委分管负责同志30余人参加培训。


  郝亚东指出,举办此次集中培训,是加强基层党组织标准化建设的需要,是加强基层组工干部队伍建设的需要,也是夯实基层组织工作保障的需要。郝亚东要求参训人员,一要思想上高度重视,专注组工业务培训;二要明确学习目标,努力做到业务精通;三要严肃培训纪律,确保培训取得扎实成效。


  本次培训班共3天时间,采取理论教学和现场教学相结合的方式进行。培训内容包括基层党务、基层党组织标准化建设、组工信息、发展党员、远教电教、党员信息管理平台建设等工作。(张鹏)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号