返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队率队到安徽省旅发委对接 2018’中国西藏雅砻文化节旅游推介工作

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:5月15日上午,山南市委常委、市政府副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭率队到安徽省旅发委拜会安徽省旅发委主任万以学、副主任王云波。拜会期间,方旭主要就进一步落实旅游对口援藏及2018年中国西藏雅砻文化节期间山南市赴皖旅游推介工作等,与安徽省旅发委领导及其市场处、综合法规处、办公室等相关处室主要负责同志进行了专题对接和座谈。

  

  安徽省旅发委主任万以学对方旭一行的到来表示热烈欢迎,并表示在安徽省委、省政府的坚强领导下,安徽省旅发委将高度重视2018’中国西藏雅砻文化节有关山南市赴皖旅游推介筹备工作,站在治边稳藏、促进民族团结的高度,全力筹备好、承办好文化节期间旅游推介的各项工作。

  

  座谈会上,方旭十分感谢安徽省旅发委一直以来对安徽援藏工作和皖藏两地文化交流交往工作的大力支持,特别是在承办2018年中国西藏雅砻文化节山南市赴皖旅游推介工作上得到安徽省旅发委的鼎力支持。双方就承办2018年中国西藏雅砻文化节期间山南市赴皖旅游推介工作的组织领导、方案制定、承办保障等事项进行了广泛商讨并达成具体共识。

  

  会上,双方还就进一步促进安徽旅游对口援藏工作尤其是推进旅游专业技术人才援藏、旅游项目援藏等工作进行了广泛的对接沟通。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号