返回联盟首页 | 共产党员网

宣城宁国市举办离退休干部党组织书记暨老干部工作培训班

[ 字体: 时间:2018-05-18 稿源:安徽先锋网宁国市分站 ]

6366214487601683622217301.jpg

  专稿:为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强离退休干部党组织建设,不断提升宣城宁国市老干部工作水平,5月16日,宁国市举办离退休干部党组织书记暨老干部工作培训班,宁国市离退休党组织书记,各单位分管负责同志共110余人参加此次培训。


  宁国市委组织部副部长、市委老干局局长包家云在动员会上强调:要准备把握形势,深刻领会老干部工作新部署新要求;强化思想引领,扎实推进“两学一做”常态化制度化;注重夯实基础,不断增强党组织建设创新性规范化;发挥优势特长,充分彰显离退休干部讲奉献有作为。培训期间,学员们集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《新时代新思想新征程》等课程,真心感受党和国家取得的历史成就,深刻领会“两个一百年”发展目标的论述,并围绕新时期如何加强离退休党组织建设做好老干部工作进行了充分讨论。


  参加培训的老同志们精神振奋,大家一致认为党的十九大报告中强调“认真做好离退休干部工作”,这充分说明党和国家真正把离退休干部作为宝贵财富和重要资源,要不忘初心,永葆共产党员本色,为宁国市经济社会发展发挥余热。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号