返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市广德县第一期中层干部培训班正式开班

[ 字体: 时间:2018-05-16 稿源:安徽先锋网广德县分站 ]

6366201379411900306116132.jpg

  专稿:5月14日上午,宣城市广德县第一期中层干部暨综治维稳信访业务能力提升培训班在广德县委党校举办开班仪式,来自全县9个乡镇和部分县直单位共40名中层干部参加,县委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记朱寄生出席开班式,县委党校常务副校长曹红主持。


  朱寄生指出,面对新的形势,加强学习是大势所趋,更是现实需要,要进一步提高认识,自觉增强学习的主动性和责任感,树立“学习工作化、工作学习化”“学习为终身、终身为学习”理念,一以贯之地抓好学习,不断地适应岗位需求,增强履职本领。他要求,培训期间要坚持做到勤学、善思、力行,要在学习中认真思考,努力把培训学习的成果转化为实际工作本领,并坚持用工作的实际成效来检验学习成果。同时,朱寄生还强调,参加培训班的学员都是各单位中层骨干,在这两周的时间里,要坚持做到“排除干扰静心学”“遵守纪律认真学”“树立形象规范学”,以好的学风、严的作风,充分展示广德干部应有的素质和良好的精神风貌。


  此次培训班为期12天,通过专题培训、现场教学、情景模拟以及学员论坛等形式,重点加强中层干部党性教育以及综治维稳信访业务知识的学习。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号