返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市组织开展“如何推动新时代党员电教远教平台建设”主题微信辩论赛

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网宣城市分站 ]

6366208397825227494215408.jpg

  专稿:为深入推动开展党员远程教育规范化提升年活动,共商新时代党员电教远教平台建设的新思路、新举措,本周宣城市组织开展了“如何推动新时代党员电教远教平台建设”主题微信辩论赛。

  

  活动开展后,全市广大党员干部群众,特别是各级组工干部、远程教育管理员、先锋网信息员、大学生村官、村级后备干部等积极参与,根据自己支持的正反方辩词“新时代党员电教远教平台建设应当坚持少而精还是多而全”,表明立场,阐述观点。目前,在观点阐述阶段共有600余人发表了自己的观点。

  

  此次微信辩论赛分为观点阐述、微信投票和通报奖励等三个环节,观点阐述阶段结束后,将各选取10条具有代表性的正方和反方观点进行投票,获胜方将给予话费奖励。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号