返回联盟首页 | 共产党员网

池州市东至县2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网东至县分站 ]

6366163601870747561897673.JPG

  专稿:近日,池州市东至县2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开。东至县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并讲话。

 

  会议邀请了由市委组织部、市委党校、县委党建办、县委组织部、县委党校、县直工委、县委非公工委等单位组成的10人项目评审论证专家组对各乡镇党委“书记项目”实施的可行性进行评估。

 

  会上,全县15个乡镇党委有关负责同志对各自申报的乡镇党委“书记项目”情况进行现场汇报,重点围绕项目内容、解决问题、主要措施、进度安排等详细解读。项目评审论证专家组就各乡镇党委“书记项目”情况进行现场提问、交流研讨,并依次评审论证,对项目实施的可行性作出了分析与评估。

 

  赵可静对各乡镇党委“书记项目”逐一提出了立项意见,他指出,乡镇党委“书记项目”立项工作要细致,表述要规范准确,对提出的问题要有针对性,与具体措施和目标任务要相匹配;项目实施标准要高,要以县委书记抓党建“书记项目”为龙头,牢牢抓好党建工作和组织工作,勤学善思,将学到的好经验好做法融入到自身工作中来。

 

  赵可静要求,各乡镇党委要认真汇总评审论证组提出的意见建议,合理作出分析判断,准确把握项目的可操作性和风险管控,立小切口,精选项目,把乡镇党委“书记项目”谋划好、落实好,推动基层党建工作水平不断提升。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号