返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍山县召开县委非公工委扩大会议

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网霍山县分站 ]

3.JPG

  专稿:近日,六安市霍山县召开县委非公工委扩大会议,县委常委、组织部长王光军出席会议并讲话。县委非公工委全体成员,各乡镇(园区)、县直部分系统党委党务工作者、县委选派党建指导员,部分非公企业和社会组织党组织负责人参加会议。

  

  王光军在会上就如何做好新时代非公党建工作提出了三点要求。

  

  一是要准确把握新时代新要求,确保工作方向不偏离。全县非公党务工作者要进一步深化抓好非公党建工作的责任感和使命感,牢牢把握新时代党的建设总要求,在夯实基础、创新举措、激发活力上用真功、出实招,努力当好新时代非公党建工作的答卷人。

  

  二是要紧紧扭住新时代关键点,确保工作力度不放松。要坚持把加强政治建设放在首位,把提高覆盖质量做实做优,把提升工作实效紧抓不放,把锻造骨干队伍落到实处,持续抓好党员、党组织书记、党建指导员、企业出资人(社会组织负责人)四支队伍建设。

  

  三是要坚决守住新时代责任田,确保工作责任不落空。要构建有效传递压力、激发动力、推进落实的工作机制,形成上下贯通、层层负责的责任链条,真正以责任落实推动工作落实,逐步实现从“部门单抓”向“整体联抓”的转变,真正让力量保障到位,责任落实到位,制度执行到位。

  

  会议由县委组织部副部长钱江主持,县委非公工委书记吕庆明在会上作工作报告。

  

  会议还传达学习了习近平在十三届全国人大一次会议讲话、全市城市领域党建工作会议暨市委非公工委扩大会议精神,对2017年县级“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”先进社会组织党组织进行了表彰。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号