返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市委老干部局到湖南省学习交流离退休干部党建工作

[ 字体: 时间:2018-05-15 稿源:安徽先锋网淮南市分站 ]

1.jpg

  专稿:近期,淮南市委组织部副部长、老干部局局长一行到湖南省委老干部局、长沙市和衡阳市学习交流离退休干部党建工作。淮南市委组织部部务会成员、市委非公工委专职副书记、市委离退休干部党工委副书记叶宜声,淮南市直机关工委副书记、市委离退休干部党工委副书记刘传安及寿县、田家庵区老干部工作部门负责同志参加学习考察活动。

  

  考察组一行参观了长沙市长沙县金茂路社区离退休干部党建工作开展情况和县老年大学建设情况,并就县委离退休干部党工委建设、创新工作开展等情况与长沙县委老干部局进行了座谈交流。

  

  高继强同志表示,通过两日的学习交流,深刻感受到湖南省的离退休干部党建工作受到省委、省政府领导的高度重视,得到各相关部门的鼎力支持,省委老干部局政治站位高、担当精神强、落实行动快,工作思路清、举措实、亮点多、成效显著,达到了学习经验、开拓眼界、增长见识、启迪思路的目的。回去后,将组织成立考察工作学习研究小组,对在湖南省学到的经验进行仔细学习,深入分析,总结方法,取长补短,争取结合淮南实际,创新发展,干出成绩,抓出亮点,进一步推动离退休干部党建工作迈上新台阶。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号