返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县委组织部召开五月份工作调度会

[ 字体: 时间:2018-05-15 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

201805091718021515_RAG5TDV5_600x450.jpg

  专稿:近日,池州市青阳县委组织部召开五月份工作调度会,部机关各科室负责人参加会议,青阳县委常委、组织部长张志华出席会议并讲话。


  会上,各科室负责人先后汇报了四月份重点工作完成情况及五月份工作安排,分管领导结合工作实际,对分管科室进行小结点评,谋划提出下一步工作重点。


  张志华分别对各科室工作提出具体指导意见,并就下一步工作提出了明确要求:一是进一步围绕中心服务大局。牢固树立大局意识,提高政治站位,紧紧围绕上级组织部门要求和县委中心工作,切实履行组织部门职能职责,着重在干部选优配强、组织“一抓两促”、高层次人才引育等重点工作上抓出成效。二是进一步提升标杆争做表率。组工干部要以五个过硬的标准严格要求自己,不甘平庸,自我加压,练就过硬本领,在前期良好的基础上,不断争先进位,取得优异成绩。三是进一步理清思路找准方向。按照全县组织工作要点的要求,明确工作重点,勤于思考超前谋划,寻找突破口和切入点,深入推进组织工作发展。四是进一步创新举措打造亮点。坚持问题导向、目标导向、效果导向,以建章立制为保障,完善工作机制、细化推进举措,以品牌党建为抓手,提高工作精细化水平,打造一批青阳党建特色品牌和党建精品。五是进一步推进工作高效落实。要时刻保持危机感和紧迫感,严格对照市委组织部及县委各项工作部署,迅速行动、落实到位,将工作任务细化分解到月、责任落实到人,按月调度、挂图作战,确保各项目标任务的圆满完成。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号