返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县直工委为党员“政治生日”送上短信祝福

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

6366188329914100077877508.jpg

  专稿:“XX同志您好!XX年X月您光荣加入了中国共产党,在这神圣的日子,青阳县直机关工委向您送上祝福,愿您牢记党的宗旨,满怀爱党忧党之情……”。


  从4月份开始,池州市青阳县直机关党员在入党纪念日这天都会收到这条特殊的手机短信,这是青阳县直机关工委为他们发送的政治生日祝福,面对这条特殊的短信,机关党员同志既惊喜又激动,再次激发了党员的荣誉感、自豪感。


  自2017年以来,青阳县直工委在全面核实党员入党信息的基础上,健全完善县直机关2848名党员的信息资料,不断拓展手机平台功能建设,即时开通了党员“政治生日”短信定时发送功能,以一条短信传递组织对党员寄予,顺应了新时代党员教育发展要求,开辟了党员教育新途径。


  一条“政治生日”短信,看似普通简单,实则内涵丰富。在给党员入党纪念日送去祝福和关怀的同时,更给了党员一种警示和提醒,通过这一举措,进一步强化了党员的党性意识和党性观念,进一步增强了党组织的渗透力和号召力,也提醒党员增强身份意识、努力在美丽青阳高质量发展中发挥好先锋模范作用。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号