返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市肥东县桥头集镇三站社区组织学习“十九届三中全会精神”

[ 字体: 时间:2018-05-16 稿源:安徽先锋网肥东县分站 ]

1.jpg

  专稿:5月14日上午,合肥市肥东县桥头集镇三站社区党总支召开党员大会学习“党的十九届三中全会精神”,进一步确保党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到基层,此次党课由社区妇联主席余腊群主讲。

  

  会议指出, 党的十九届三中全会是全国上下全面贯彻党的十九大精神召开的十分重要的会议, 全会审议通过的 《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是推进国家治理体系和治理能力现代化变革的纲领性文件。

  

  会议强调, 十九大对党的建设作出全面部署, 明确了新时代党的建设总要求, 将全面从严治党提升到前所未有的高度,学习贯彻落实党的十九届三中全会精神, 是当前和今后一段时间的首要政治任务。一要把握会议精神,统一思想认识。二要深入学习贯彻,增强政治定力。三要牢记职责使命,强化责任担当。

  

  随后,三站社区党总支书记徐乃凤强调:我们要深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,我们要坚决拥护党中央的政治决策,贯彻好党的十九届三中全会精神,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。

  

  通过此次学习,村“两委”、党代表们表示作为基层干部,更要恪尽职守做好本职工作,积极面对新形势,适应新的社会环境,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,为实现全面建成小康社会目标而奋斗。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号