返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市庐江县召开党员干部现代远程教育工作领导小组(扩大)会议

[ 字体: 时间:2018-05-16 稿源:安徽先锋网庐江县分站 ]

6.jpg

  专稿:5月14日下午,合肥市庐江县党员干部现代远程教育工作领导小组(扩大)会议召开,县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县委党校、县发改委等18家领导小组成员单位及县广电台参加了会议。

  

  会议重点解读了党员电教远教有关文件精神,并安排布置了党员电教远教重点工作。会议还深入浅出阐释了党员电化教育和远程教育的含义、职能和重要作用,展示了党员电教远教的发展历程,剖析了未来的发展方向。

  

  会议强调,一要进一步加强党建网络维护运用,提高万村网页的知名度和美誉度,有效发挥党建门户网站的阵地作用,将万村网页打造成展现村居面貌的窗口和服务便民的重要平台。二要进一步加强党员远教管理学用。加大远教工作的宣传力度,充分发挥远程教育站点丰富的课件资源作用,提高远教工作在党员群众的影响力,真正成为加强基层党员干部教育的重要阵地。三要进一步加强党建微信订阅使用。加大先锋微信公众号的推广宣传力度,广泛发动党员干部关注订阅并使用学习,鼓励基层党员群众“多点、多学、多用”,充分发挥新媒体在党员教育中的积极作用。四要进一步加强教学资源建设应用。围绕讲好庐江故事、宣传庐江典型,找准选题、贴近基层,推出一批主题明确、教育性强、生动鲜活的党员教育电视片,用身边事教育、感染、带动身边人。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号