返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市灵璧县召开党员电教远教工作座谈会

[ 字体: 时间:2018-05-14 稿源:安徽先锋网灵璧县分站 ]

6366182821637265398422479.jpg

  专稿:为进一步贯彻落实省、市党员电教远教工作座谈会精神,5月13日下午,宿州市灵璧县党员电教远教工作座谈会在县委组织部会议室召开。灵璧县委组织部副部长、县委非公工委书记毛言贺出席会议并讲话,对2018年重点工作进行安排部署。


  会上,灵璧县党员电教中心负责人曹引通报了2017年度全县电教远教工作开展情况,各乡镇党委、经济开发区工委逐一汇报了2017年度电教远教开展情况、存在问题及2018年度工作打算。


  会议指出,全县电教远教工作要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育,以党员远程教育规范化提升年活动为主线,以服务党员教育、服务党建宣传、服务党员群众为主业,坚持打基础、谋长远、创机制、亮品牌,加快提升全县党员电教远教工作制度化、规范化、科学化水平,推动电教远教工作任务落实。


  会议要求,要积极拓展电教远教工作载体,延伸电教远教工作触角,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化以及党支部建设“微经验”宣传推广活动,扎实开展2018年度党员教育电视片摄制工作、“先锋”系列信息报送工作、远程教育学用以及“双创双争”工作,不断在应对挑战中谋求新提升。


  会议强调,要紧扣新时代党的建设总要求,精准聚焦全县电教远教工作短板,按照“抓重点、补短板、强弱项”的思路,认真谋划制定科学举措,确保目标定位准确、工作思路清晰、措施扎实有力。要按照“可量化、能落实、好检验”的要求,将电教远教重点工作分为5大块19小项33条具体要求,逐项列出“时间表”和“路线图”,引导和激励各乡镇、开发区形成“比学赶超”的良好氛围,真正实现以点带面、样板引路,强化业务沟通交流及资源共享,整体推动全县电教远教工作不断做优做强。(鲁力)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号