返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍邱县委组织部机关支部扎实开展党小组活动

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网霍邱县分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,六安市霍邱县委组织部机关支部第一党小组召开会议。霍邱县委常委、组织部长田维胜以普通党员身份参加了党小组会议。

  

  会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的宪法修订案,党小组成员就学习心得体会进行了交流,并对如何开展好党小组活动提出了建议。

  

  田维胜指出,坚持“三会一课”制度是抓好党建工作的重要抓手,组织部门自身的党建工作不能出现“灯下黑”现象,要带头坚持好“三会一课”制度,发挥好表率作用。

  

  田维胜强调,党小组会要坚持好,学习要有针对性,内容要充实,形式要多样,阶段性的批评和自我批评要“红脸出汗”,收到实效,不能走过场,流于形式,这样才能确保党内组织生活正常化、规范化。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号