返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市组工信息文稿研读会在宁国召开

[ 字体: 时间:2018-05-14 稿源:安徽先锋网宁国市分站 ]

6366188066117636734315701.jpg

  专稿:5月10日至11日,宣城市组工信息文稿研读会在宁国召开。市、县两级组织部门研究室(调研科)全体人员参加会议。宣城市委副县级组织员、市委组织部研究室主任杨云子主持会议,宁国市委常委、组织部长金宁出席会议并致辞。省委组织部办公室许晖应邀到会指导并作专题讲座。 


  会议共分为培训交流和信息文稿研读两个阶段。10日下午,宣城市委组织部研究室许道锋、刘浏分别为大家作了文稿和信息写作培训,宣城市委组织部研究室宜凌云,绩溪县章鹏程和宁国市余辉就文稿和信息写作分别作了交流发言。11日上午,参会人员逐篇研读各县市区提供的组工信息,并从写作背景、选题立意、亮点特色、写作技巧等方面进行了深入细致的研讨。许晖逐一进行了点评并围绕上级要求、信息特点、如何撰写高质量信息和提高自身素质四个方面为各县市区作了精彩的专题讲座。 

  

  许晖强调,要紧紧围绕中组部和省委组织部的需求撰写信息,切实把握组工信息政治性、政策性、内部性、服务性四个特点,不断提高全市信息工作质量和水平。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号