返回联盟首页 | 共产党员网

池州市石台县2018年县直机关党组织书记培训班开班

[ 字体: 时间:2018-05-12 稿源:安徽先锋网石台县分站 ]

6366162333958240598846276.jpg

  专稿:5月10日上午,池州市石台县2018年县直机关党组织书记培训班开班典礼举行,石台县委常委、组织部长、统战部长胡小艺等出席。


  就进一步加强机关党的建设,胡小艺强调,要树立正确的政治导向,加强党性修养;要加强党员队伍建设,压实党建责任;要提升党建能力和水平。胡小艺还就遵守培训纪律等方面向参训学员们提出了明确的要求:要集中精力、认真听讲;要严肃纪律、服从管理;要学以致用、注重效果。


  据了解,此次培训班从5月10日到5月15日共6天时间,教学内容主要包括基层党组织实务培训、《宪法修正案》学习体会、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。期间还将赴南京市委党校开展学习;办班形式主要分为本地教学、自学、异地教学的方式进行。来自县直机关单位的78名学员参加学习。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号