返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山举办2018年市直机关专职党务干部综合能力提升培训班

[ 字体: 时间:2018-05-17 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,为期一周的马鞍山市2018年市直机关专职党务干部综合能力提升培训班在浙江大学管理学院举行结业仪式。管理学院高级管理培训中心项目主任赵敏主持结业仪式,市直机关工委副书记李玉强、工会主席徐俊和浙江大学管理学院、浙江大学企业成长研究中心高级研究员王玉松为学员颁发了结业证书。市直机关和各县区机关工委的党务干部93名同志参加了结业仪式。

  

  结业仪式首先回顾了本次培训的每一个精彩瞬间,陈成、白莹、周长冬三位学员代表在结业仪上分享了一周的学习心得体会,畅谈了返回岗位后的工作思路。

  

  王玉松在结业仪式做了讲话,对本次培训班全体学员表现出的过硬素质和良好学风给予充分肯定,并希望在今后工作中进一步加强两地的产学研合作,共同促进两地经济又好又快发展。

  

  李玉强同志做了总结讲话。他强调,本次培训班在市委、市直机关工委和浙大管理学院的关心和重视下,在全体学员的共同努力下,圆满完成了各项学习任务,达到了预期目的。李玉强在讲话中代表市直机关工委向全体学员表示祝贺,向交浙江大学管理学院为本次培训提供精心安排和周到服务表示感谢。同时,表扬了班委的主动服务意识和学员们的积极配合。他指出,本次培训师资层次高、课程设置精、教学形式活、培训效果好,充分体现了百年名校求是创新的科学精神和以人为本的人文传承。在整个培训期间,学员们态度端正,遵守纪律,专心听讲,认真思考,形成了良好的学风,保证了培训质量。最后,李玉强提出了三点希望与全体学员共勉:一是在善于学习上下功夫。要牢固树立终身学习理念,坚持主动学习,做到学习、业务两不误,通过坚持不懈的学习,跟上新时代发展的步伐;二是在学以致用上下功夫。要把所学到的知识运用到具体的工作实践当中,把学习成果转化为推动工作的思路和举措,成为创新发展的强大动力和不竭源泉;三是在真抓实干上下功夫。要以雷厉风行的作风和一抓到底的韧劲,狠抓各项工作落实,发扬浙大求是创新精神,努力把机关党建工作提高到一个新的水平。

  

  本次培训采用了专题讲授与现场教学相结合的方式进行。邀请了多名专家学者围绕当前机关党建的新形势和服务型机关建设、2018年国家宏观经济及金融走势分析、博弈论与创新管理、当今世界格局与中国外交战略、阳光心态与压力调适等多个专题进行了集中授课。在现场教学中,先后参观了一大会址——南湖革命纪念馆和G20峰会会址。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号